Re: OnsenV4 関連スレッド【2】 ※ 旧音泉DL支援ツール ( No.128 ) |
- 日時: 2023/10/06 20:49
- 名前: none
- 多数の番組で音飛びが発生するようになっている問題、こちらでも発生しました。
OnsenV4_4010_BETA5 番組は ライザのアトリエ 秘密のラジオ です。
「V6プラスで接続時に不具合が出る」との報告例から、 もしかしてと思い、Windowsのネットワーク設定の ネットアークアダプタの設定からIPv6を切って試したところ 今度は「ダウンロードが途中で止まる」という症状の方が 出るようになりました。(IPv4ではダウンロードが止まる) 他の方と同じく、何度やっても同じようなエラーになります。 (対処できないのでYouTubeの方を利用しました)
この問題でわからないのは、問題ない番組も多数ある事でしょうか。
こちらで試した限り問題ないのは 岡本信彦のおやつタイム 釘宮理恵のいつだって、はじめのいっぽ 松岡ハンバーグ 富田美憂・前田佳織里の“調査のご依頼、お待ちしてます!” 佐藤日向・小泉萌香のバトってダイナソー あたりは、現状IPv6でも問題なく利用可能でした。
|
|